Ирина Шведова 11 марта 2010 22:04 Господи, как же так? Почему еще и полпути не пройдено, и вдруг обрыв?... Не укладывается ни в голове, ни в сердце... Друг дорогой! Пусть твоя добрая душа почиет с миром, тебя любили многие люди, которые всегда будут помнить твой добрый нрав, твою искренность, твой талант...
Надежда Кваскова 15 марта 2010 08:26
Дорогой мой брат! Только что приехала от твоей мамы! Завтра 9 дней как тебя нет с нами1 Помним и скорбим !!! Твоя сестра Надежда
Нина Черешкова 15 марта 2010 17:12
Да, завтра 9 дней, как тебя не стало и ты навсегда ушёл от меня. Боль утраты настолько велика,что я не знаю, как всё это переживу. Всё опустело. Ни я, ни врачи так и не смогли помочь тебе справиться с приступом сердечной боли. Когда врачи пытались мне сказать, что дальнейшая реанимация бесполезна, я кричала, чтобы ты меня услышал и вернулся ко мне, не хотела верить их словам, умоляла, чтобы они не прекращали реанимировать тебя, ведь когда они приехали ты с ними ещё обсуждал в какую больницу тебя повезут и вдруг всё случилось. Были две реанимационные машины, неужели нельзя было спасти, не верю!!! С 8 вечера и до 12 ночи я сидела около тебя и не выпускала твою руку: гладила, целовала и разговаривала с тобой, мне казалось, что ты слышишь меня, ты рядом. Я прошу - не уходи, я тебя не готова отпустить!!! Дети тоскуют по тебе. Прости меня, если хоть словом когда-нибудь нечаянно обидела тебя. Ты самый любящий, нежный и добрый человек на свете. С тобой тепло и уютно. Твоя любовь и душа звучат в твоих песнях. Мне будет не хватать твоей любви и твоего душевного
тепла, которые ты дарил мне безгранично...Не могу о тебе говорить в прошедшем времени, слёзы душат меня. Прости, прости, что не смогла помочь тебе - самому любимому и дорогому, родному и близкому ...
Ольга Иль 18 марта 2010 12:25
ЛЮБАША * 18 марта 2010 13:32
Неизвестный 19 марта 2010 21:09
Вы простите меня,
что беспутным был братом и сыном,
что любил невпопад
и, увы, что имел, не сберёг.
Пусть неясный мой след
ночь накроет своим балдахином.
А душа полетит,
как на яркий костёр мотылёк...
Гузель Измайлова 23 марта 2010 17:15
Эту песню я посвящаю Тебе Виталий! Ты один из лучших певцов России.!!! Как жаль,что такие прекрасные , талантливые люди так рано уходят от нас. Мои студенты обязательно будут слушать и учиться у Тебя.
Светлая память и Царствия Небесного Тебе!
С Любовью!
(Гузель Измайлова - Ой да ты, калинушка)
Кристинка Косова 13 апреля 2010 00:47
Мы по тебе скучаем...
Мария Вас. 9 июня 2010 21:45
Пускай же быстрее опустится вечер.
Пускай же быстрее погаснут огни.
Ведь только тогда может быть, не замечу
людей... И меня не заметят они.
Пускай окажусь под семью я замками,
Вы дайте мне только кровать и луну.
Во сне мне не надо встречаться с друзьями,
Как раненый кит я нырну в глубину.
Пускай там темно - ничего нет живого,
Но разве ты не был один на Земле.
Холодная синь... и ни слова..ни слова...
Луна... я один...и тропа в серебре.
Пускай мне мой дом как стальная ловушка.
Мне плевать на капкан, я закрою глаза.
И целую ночь со мной будет подружка.
Я НЕ ХОЧУ выбираться из сна!!!!!
Скорей от людей к музыкальным просторам.
Скорее от вечера в тёмную ночь.
Забудьте меня!!! Но я буду не вором
крадущимся...
А яркой звездой улетающей прочь..
Мария Вас. 6 ноября 2010 23:53
2 ноября на 79 году жизни скончалась мама Виталия Мишина Роза Ивановна она похоронена рядом с сыном на Николо -Архангельском кладбище скорбим....